手机版 | 建委微博
您当前的位置: 网站首页 / 党建动态
李公峰指导淮北市园林局党总支2017年度民主生活会
浏览次数:187      发布时间:2018-02-14

2月14日上午,市园林管理局党总支召开2017年度民主生活会,市城乡建委党委书记、主任李公峰到会指导。

市园林管理局党总支书记、局长朱东升代表总支委员会作对照检查,并带头作个人对照检查,其他成员逐一作对照检查,坦诚开展批评和自我批评。对照检查紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”不止步、严格执行廉洁自律准则等6个方面查摆问题、剖析根源,明确努力方向,提出改进措施。

李公峰指出,此次民主生活会准备充分、气氛热烈,总支成员本着对党忠诚、对事业负责、对同志帮助的原则,开展批评和自我批评,突出问题导向,敢于揭短亮丑,达到了预期效果。

李公峰强调,市园林局领导班子要以此次民主生活会为契机,对照查摆出的问题和批评意见,抓好后续整改落实相关工作;要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步提高政治站位,不断推进班子自身建设,推动园林绿化工作再上新台阶。

(园林局 程军)