手机版 | 建委微博
您当前的位置: 网站首页 / 党建动态
石琳指导市政工程管理处党总支2017年度专题民主生活会
浏览次数:189      发布时间:2018-02-14

2月14日上午,市政工程管理处党总支召开2017年度专题民主生活会,市纪委监委驻市城乡建委纪检监察组长、市城乡建委党委委员石琳、市城乡建委人事教育科科长贾锦娇参会指导民主生活会召开。

会议书面通报了市政工程管理处2017年度“讲重勇作促”专题警示教育专题民主生活会整改情况,市政工程管理处党总支书记荣新安代表总支委员会作对照检查,总支委员成员逐一作对照检查,坦诚开展批评和自我批评。

石琳指出,这次民主生活会会前做了充分的准备,问题查摆准确、客观实事求是,批评时不遮掩不怕丑,相互批评立足大局出于公心促进工作和团结。同时指出了民主生活会的不足。希望市政工程管理处一是加强内部培训,通过自己人培训自己人,缓解技术人员青黄不接的难题;二是要进一步加强党建工作,加强基层支部书记和委员的培训,“三会一课”要规范化,要严格落实;三是历史遗留问题,要加强研究,想办法办好事;四是工程项目廉政档案要进一步完善,做的更细更实。以会议为新起点,进一步振奋精神,勇担重任,争取一流的业绩。

石琳强调,一是要认真对待提出的问题,要进行思考,要落实整改;二是要提高政治站位,树立规矩意识,进一步加强干部职工廉政教育;三是要加强作风建设和纪律建设,长期抓、经常抓,在工作中抓;四是提振精气神,在搞好整改的同时,谋划好2018年的工作。

荣新安最后做了表态发言,市政工程管理处党总支将以此次会议为新的起点,严格落实石琳组长点评的意见,全面落实两个责任,加强党建和党风廉政工作;以立行立改的态度,确保整改落实到位;抓好班子,带好队伍,干好工作,为“中国碳谷 绿金淮北”建设做出新的贡献。