手机版 | 建委微博
您当前的位置: 网站首页 / 建设新闻
淮北市供水总公司召开2017年度先进表彰会
浏览次数:64  作者: 孙娜    发布时间:2018-04-16

4月10日上午,市供水总公司召开2017年度先进表彰会,对2017年度工作突出、成绩优异的集体、班组和个人进行表彰。

2017年,在市委、市政府的关心支持下,在市城乡建委的坚强领导下,深入学习党的十八大、十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕优质供水服务这个中心工作,转变工作作风,提升服务水平,狠抓措施落实,对外加强精神文明建设,对内细化企业管理,扎实稳定地开展安全生产,有力地促进了企业的科学发展。公司在党建工作、保障供水、优质服务、经济效益等方面取得了可喜成绩,获得了物质文明和精神文明双丰收,得到社会各界好评。

此次表彰重在鼓励公司全体干部职工向先进学习,发扬成绩、树立正气,更好地做好2018年的工作,促进供水事业蓬勃发展。