手机版 | 建委微博
您当前的位置: 网站首页 / 建设新闻
淮北市城乡建委召开《党的组织生活“标准化”纪实手册》记录经验交流会
浏览次数:77  作者: 张玉    发布时间:2018-04-16

4月12日下午,市城乡建委组织召开全委基层党组织《党的组织生活“标准化”纪实手册》记录经验交流会,用以会代训的形式,通过基层党组织《手册》具体记录管理人员的相互交流,使全委《手册》记录更加统一化、标准化。

会上,针对前期在委属基层党组织2018年第一季度基层党组织标准化建设、“基层党建重点任务推进月”活动、党建工作督查检查中发现的《手册》记录方面问题,督查组成员作出详细叙述,并提出个人的整改建议,供大家讨论;其他《手册》记录、管理人员也提出了在《手册》记录过程中发现的问题。针对问题,各参会人员踊跃发言,就《手册》填写记录的方式、“三会一课”记录的内容、党员活动日计划等问题,积极发表自己的经验成果与大家共享。通过交流总结,解决了大家在记录过程中遇到的各种问题,学习了会议记录的方式与方法,在全委范围内统一了《手册》记录的格式,使《党的组织生活“标准化”纪实手册》记录更加标准、规范、统一。