手机版 | 建委微博
您当前的位置: 网站首页 / 建设新闻
淮北华润燃气团总支开展“奋斗青春最美丽”团员青年素质拓展活动
浏览次数:30      发布时间:2018-05-08

IMG_7859.JPG

 

IMG_8062.JPG

 

IMG_8087.JPG

 

5月4日,为弘扬五四爱国主义精神,增强团队合作意识,激发团员青年创先争优的昂扬斗志,淮北华润燃气团总支组织团员青年赴龙脊山拓展基地开展了以“奋斗的青春最美丽”为主题的素质拓展活动,来自不同岗位的团员、青年共26人参加。

一天的时间里,在教练的细心指导下,大家随机分为两组,先后进行了团队组建、王牌传话筒、通天塔、贪吃蛇、冲关大挑战、真人CS镭战等项目的挑战。每个项目结束后,大家都要进行交流分享,随后教练则通过观察与倾听进行认真的分析与点评。

本次拓展活动,让大家经历了一次思想洗礼和行动考验,挑战了自我,磨练了意志,有效增进了公司青年员工之间的了解与友谊,使青年员工们感受到了团队合作的重要性。大家纷纷表示,要将团队合作、勇于担当、奋力拼搏、开拓创新的精神运用到本职工作中去,为淮北华润燃气的健康持续发展贡献出青春的力量。