手机版 | 建委微博
您当前的位置: 网站首页 / 建设新闻
淮北华润燃气开展专兼职驾驶员交通安全知识培训
浏览次数:49      发布时间:2018-05-08

88888888888.jpg

 

为进一步提高全体专兼职驾驶员交通安全意识,强化交通事故预防工作。5月7日,淮北华润燃气开展专兼职驾驶员交通安全知识培训。公司小车班、撬车队专职驾驶员以及各部门兼职驾驶员共计20余人参加培训。

首先,大家通过观看交通安全事故短片,对交通安全有了清晰直观的认识。培训就不良行车习惯及酒后驾驶、超载驾驶、疲劳驾驶等违章行为的危害性进行了详细讲解,用真实案例数据和惨痛教训,以案释法进行深入剖析,为每个驾驶员敲响了警钟,使大家意识到交通安全的重要性。培训结束后,现场还进行了交通安全知识测试,测试不合格的人员将进行复试,确保让专兼职驾驶员熟练掌握交通法规和文明驾驶知识。

此次交通安全培训大家获益匪浅,将在今后工作及日常生活中自觉遵守交通法规,养成安全行车的良好习惯,保护自身和他人的生命财产安全,保障车轮上的安全。