手机版 | 建委微博
您当前的位置: 网站首页 / 建设新闻
淮北市重点工程建设管理局于洋同志荣获首届“淮北市青年五四奖章”荣誉称号
浏览次数:96  作者: 郝静  信息来源: 淮北市重点局  发布时间:2018-05-08

5月4日,共青团淮北市委、淮北市青联召开“要幸福就要奋斗”五四主题团日活动。市重点局于洋同志荣获首届“淮北市青年五四奖章”荣誉称号。

于洋同志参与完成淮北市新东外环道路工程建设、淮北市经济开发区起步区道路工程建设、淮北市经济开发区新区一期安置房小区及配套附属工程。主持完成淮北市经济开发区新区二期安置房小区及配套附属工程、淮北市1188工程、泉山支路工程、淮北市站前广场景观工程。2017年度获得“中国碳谷▪绿金淮北”全市创新类青年“双创”之星荣誉称号。2018年度获得“全市五一劳动奖章”荣誉称号。

近年来,市重点局团支部在团市委和委团委的指导下,围绕全局中心工作,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,高举团旗向党、凝心聚力、转变作风、青年先行,涌现出于洋等一批成长成才的青年骨干,在重点工程项目建设中发挥了生力军和突击队作用,为中国碳谷·绿金淮北贡献出青年的力量!