手机版 | 建委微博
您当前的位置: 网站首页 / 建设新闻
淮北市重点工程局召开2018年市政重点工程建设质量安全工作会议
浏览次数:46  作者: 张富亮  信息来源: 淮北市重点工程局  发布时间:2018-05-11

图片1.png

 

5月9日上午,市重点工程局在广电中心A楼多功能会议室召开了市重点工程局2018年工程建设质量安全工作大会。在建项目经理、总监、重点局工程管理人员及质监站等100余人参加了会议。

会议传达了《淮北市建筑行业2018年安全生产工作要点》、《淮北市建设工程质量管理标准化工作实施方案》、《2018年淮北市建筑施工工地继续采取扬尘防治超常规措施工作方案》及《2018年重点工程质量督查要点》,并对2017年度重点工程局项目安全生产、质量标准化实施、扬尘治理等方面进行点评,市城乡建委重点工程督查组对质量督查过程中存在问题进行了通报。市重点工程局对2017年度在建设管理过程中成绩突出的施工单位进行了表扬并颁发了奖状,对工程管理较差的单位进行了通报批评。

最后,市重点工程局党支部书记、局长葛云露做了讲话,强调项目参建各方要深刻认识质量、安全、扬尘治理等工作的重要性和严肃性,项目各责任主体要切实履行自身职责,保证重点工程建设的顺利推进,并对下一步质量、安全、扬尘治理等工作作出具体部署。