手机版 | 建委微博
您当前的位置: 网站首页 / 建设新闻
淮北市供水总公司连续两年获评淮北市“安康杯”竞赛优胜单位
浏览次数:29  作者: 张莉  信息来源: 淮北市重点工程局  发布时间:2018-05-11

近日,市供水总公司获得2017年度淮北市“安康杯”竞赛优胜单位,这是继2016年来连续两年获得此项殊荣。

淮北市“安康杯”竞赛由淮北市总工会、淮北市安全生产监督管理局联合举办,旨在通过竞赛加强企业安全生产管理,提高领导者安全生产意识,增强职工安全生产能力,提升安全生产各项指标等,不断推进企事业单位的安全生产工作和安全文化建设,降低各类事故的发生率和各类职业病的发病率。

市供水总公司多年来坚持参加和组织“安康杯”竞赛活动,曾在2013年、2015年获评全市优胜单位奖。公司始终坚持“安全第一,预防为主,综合治理”的工作方针,以建立和完善各项安全生产规章制度为保证,以强化监督检查职能和绿色文明安全施工为抓手,通过开展“安康杯”竞赛活动,有效地预防了重大伤亡事故的发生,维护了广大职工尤其是一线作业人员的生命健康。

市供水总公司将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,锐意进取,扎实工作,坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,将“安康杯”竞赛活动广泛深入、持久扎实地开展下去,为建设中国碳谷•绿金淮北,促进供水事业的发展做出更大的贡献。