手机版 | 建委微博
您当前的位置: 网站首页 / 建设新闻
淮北市城乡建委顺利完成面向重点高校招聘党政储备人才校园宣讲活动
浏览次数:67  作者: 张玉  信息来源: 人事科  发布时间:2018-05-11

合肥工业大学推介会.jpg

 

同济大学推介会.jpg

 

5月5日-5月9日,市城乡建委重点高校招聘党政储备人才工作组按照淮北市人才工作领导小组办公室工作安排,赶赴合肥工业大学和上海同济大学,顺利完成了两所高校的党政储备人才校园招聘与宣讲推介工作。

市城乡建委通过提前进驻、努力推介、强势宣传、凸显优势、精准对接、精彩互动等方式,分别于5月6日上午在合肥工业大学屯溪路校区大学生活动中心第一宣讲厅,5月9日上午在上海同济大学四平校区经纬楼第三会议室成功召开了“安徽省淮北市2018年党政储备人才现场推介会”。此次推介会,合工大会场共有11个同学参加并全部现场填写了报名表;上海同济大学会场共有7个同学参加,5位同学填写了报名表。通过现场推介会,同学们对我市“五统一”、“三优惠”等引进人才政策非常感兴趣,最终有11位同学有意向参加此次淮北市党政储备人才招聘。

为举办好此次招聘宣讲会,招聘组详细研究了学校2018年应届毕业生普遍在校时间、近期重大活动、天气情况等诸多因素,深入研究学校及学生接受信息的渠道和途径,创新“七个重点”海报张贴模式,在人流量大的校道、学校快递收发点、学校超市门口、学生宿舍、宣讲场地、校车上下点、学生用餐食堂这七处重中之重的位置张贴醒目海报,放置展示架,拓展宣传平台。另外,通过现场宣讲推介、互动答疑等方式,宣传淮北市党政储备人才招聘的基本情况,同时打消学生的顾虑,多问同学们的想法和需求,多推广介绍淮北工业发达、产业发达、生态宜居、绿金发展等优势,让同学们更加了解淮北,愿意去淮北发展。