手机版 | 建委微博
您当前的位置: 网站首页 / 建设新闻
石琳到市城乡建委窗口指导党风廉政建设工作
浏览次数:51  作者: 苏翔  信息来源: 行政许可科  发布时间:2018-05-16

图片1.png

 

图片2.png

 

5月15日下午,市纪委监委派驻市建委纪检监察组组长、市城乡建委党委委员石琳,市建管处处长唐成营一行三人来到淮北市政务服务中心指导市城乡建委窗口党风廉政建设工作。

窗口首席代表孟庆方重点汇报了窗口机构设置、科室职能、工作开展情况、党风廉政建设情况,简要阐述了窗口在政务服务改革、行政审批体制改革、事权下放、扶持建筑业发展等各项工作中取得的成绩、存在的不足及下一步工作安排。

石琳对窗口在党风廉政建设上所做的工作表示肯定,对窗口在简政放权、服务办事群众上所做的成绩表示满意,对窗口在深化改革、敢于担当、主动作为上所取得的成效表示赞赏。她表示窗口“自觉、主动、能动”的工作作风值得发扬和学习。近年来随着改革深入推进,窗口顶住了困难和压力,在简政放权上先做“减法”再做“除法”,在服务提效上先做“加法”再做“乘法”,在扶持企业发展上不遗余力,想企业之想,解企业之难。她同时要求,建委窗口是全委政务服务的第一方阵,在工作上应该更上一个台阶,同时窗口又是廉政风险高发地带,必须切实增强廉政风险意识,展现党员党性,一切以服务群众为目的,管住权力、用好权力,在政务服务改革、提高政务服务效能上继续保持高昂的斗志,不忘初心、砥砺前行,为办事群众真做事、干实事。

窗口全体工作人员一致表示,窗口将在下一步工作中,严格按照新修订的窗口廉政风险防控制度规程开展各项工作,并持续深化推进各项政务服务改革,自觉接受纪检监察组的全过程监督,确保党风廉政各项规定不折不扣在窗口执行落实,用实际行动为建设中国碳谷·绿金淮北做出贡献。